Воскресенье, 14.06.2026, 00:47
Приветствую Вас Гость
Мир Игр
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Как я нашел Свой Мир Игр
=CyBeR=Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:37 | Сообщение # 1
Злой геймер
Награды: 2
Статус:
Как я нашел этот сайт и стал на нем модерировать.
История =CyBeR=

Недавно я поставил себе новую цель - найти огромный развлекательный портал на разные темы. Я бродил по просторам интернета, но так и не мог найти подходящего сайта (они были пустыми или там было убого). Когда я почти потерял надежду, то увидел у Барона (Logos) в скайпе ссылку на этот сайт. Он поделился со мной планами о будущем сайта, о идеях и как их собираются реализовывать. Позже человек под ником Admin_Havik сделал меня м-стажером (модератор-стажер). Скажу честно, сначала я думал - это просто юкозовский сайт. Которых много на просторах безкрайней сети. Но потом я заметил, что сайт подходит по всем моим требованиям, пусть он пока еще пуст и на нем мало пользователей. Но пока я модератор-стажер все в моих руках и в руках моих друзей. Надеюсь я смогу наполнить сайт интересной информацией и пользователями. Мне кажется, я нашел то что искал..
А вы расскажите историю как нашли этот сайт smile
26.08.10

Admin_HavikДата: Пятница, 27.08.2010, 02:33 | Сообщение # 2
ComandoS
Награды: 0
Статус:
Однажды я в интернете нашел отличный сайт, где можно было вести интересные дискуссии на разные темы. Шло время, сайт тот стал для меня почти вторым домом. Я предложил создать игровую базу данных, т.к. сталкивался с проблемой, что на одном сайте нет всего-всего что хочется найти. Ведь много людей если поделятся знаниями, хуже не будет никому. Сайты выиграют посещаемостью, пользователи не потеряют линшее время на "гугливание", а источник будет популярен.

Помню как мою идею поддержало несколько человек. Сделали так называемою Базу Игр. Меня поставили модератором. Шло время. Сайт развивался, становился больше и информативней. Я стал супермодератором. Но в один прекрасный день меня огорчило сообщение того Админа - каждый должен пахать, кто не станет - будет понижен в ранге. С тех пор я ушел с того "дурацкого" сайта, создал свой - цель которого дать народу, всем в бесплатное пользование информацию, которая доступна и так бесплатно, но будет объеденена на одном сайте. Та

Я благодарен всем тем, кто поддерживал идеей, морально, рисовал дизайн, писал статьи. Всех не перечислить. Спасибо всем тем, кто знают, те поймут.

The life of each person is only game and consequently it is necessary to play beautifully.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: