Однажды я в интернете нашел отличный сайт, где можно было вести интересные дискуссии на разные темы. Шло время, сайт тот стал для меня почти вторым домом. Я предложил создать игровую базу данных, т.к. сталкивался с проблемой, что на одном сайте нет всего-всего что хочется найти. Ведь много людей если поделятся знаниями, хуже не будет никому. Сайты выиграют посещаемостью, пользователи не потеряют линшее время на "гугливание", а источник будет популярен. Помню как мою идею поддержало несколько человек. Сделали так называемою Базу Игр. Меня поставили модератором. Шло время. Сайт развивался, становился больше и информативней. Я стал супермодератором. Но в один прекрасный день меня огорчило сообщение того Админа - каждый должен пахать, кто не станет - будет понижен в ранге. С тех пор я ушел с того "дурацкого" сайта, создал свой - цель которого дать народу, всем в бесплатное пользование информацию, которая доступна и так бесплатно, но будет объеденена на одном сайте. Та
Я благодарен всем тем, кто поддерживал идеей, морально, рисовал дизайн, писал статьи. Всех не перечислить. Спасибо всем тем, кто знают, те поймут.