Воскресенье, 14.06.2026, 04:17
Приветствую Вас Гость
Мир Игр
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Assassin's Creed II
=CyBeR=Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:23 | Сообщение # 1
Злой геймер
Награды: 2
Статус:

Стоит играть, потому что Assassin's Creed - лучший стелс экшен после "Хитмана". Графика не слишком отличается от предыдущей игры, поэтому огромного поднятия фпс после Assassin's Creed ждать не стоит. Не очень понравилась русская локализация. У главного героя (в кат-сценах) еще дергаются губы, когда озвучка уже закончена. Также "русскому" Эцио не удалось передать, как голос 17-летнего юнца со временем превращается в голос 35 летнего убийцы. Игра очень даже не плоха, если не придираться к звуку.

Admin_HavikДата: Понедельник, 30.08.2010, 04:44 | Сообщение # 2
ComandoS
Награды: 0
Статус:
В том что игру не назовешь плохой спорить не буду, но в том, что это стэлс лучший после Хитмана есть сомнения. А как же Побег? В АС2, по моему, все таки больше экшена присутствует чем стелса. Игру до конца не прошол, хоть и играл в русскую версию, т.ч. описанное однообразие локализации оценить не могу. Оч. расстроила графика, ожидались большие чудеса (все таки кажется 1-ая часть покрасивей смотрится), зато радует тот факт, что не произошло падение ФПС. От себя лично хотелось бы обратить внимание на введенные дополнительные задания. Лично мне кажется излишнем в такой игре строить город, и искать непонятно где статуэтки... (их же вроде на карте нет?).

The life of each person is only game and consequently it is necessary to play beautifully.

ALT@IRДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:48 | Сообщение # 3
Ньюсмейкер
Статус:
В ообщем гейм-плей не плохой, и много сюрпризов от создателей, в отличие от 1-части Асасина.

Что касается звука. Кто ищет - тот всегда найдет. Кому-то все ровно будет не нравится какая нибудь мелочь, птичка или лодочка.

Вообще игра кул!!! Ничего против не имею, даже оценил на твердую 5-ку!

Сообщение отредактировал Admin_Havik - Среда, 01.09.2010, 22:15

GreendayДата: Вторник, 08.11.2022, 20:13 | Сообщение # 4
Gamer
Статус:
2 часть так себе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: