Воскресенье, 14.06.2026, 02:14
Приветствую Вас Гость
Мир Игр
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
FarCry 2
Admin_HavikДата: Суббота, 22.11.2008, 01:14 | Сообщение # 1
ComandoS
Награды: 0
Статус:
Это даже не рецензия, а мнение об игре...

Так вот случилось в моей жизни, что сначала я прошёл Crysis, а затем наконец-то установил FarCry2. Много наслышан был про эту игру, очень много всего хорошего; и вот первый запуск.

Меню сделано прикольно и удобно, в стиле какой-то записной книжки. Первые впечатления на ура! А что потом, а потом не то, что ожидалось...

Вас везут в машине непонятно куда, я думал что я - наёмник, а не какой-то тип, приехавший отдыхать в Африку. Перевод порадовал, люди говорят эмоционально, но нет кокой-то той изюминки, что была в Crysis'е. Очень расстроила физика, если сравнивать разрушаемость объектов. Да, здесь к сожалению нельзя разрушить дом ко всем чертям и думать: "Что я наделал?", затем достать базуку, прикончить пару вертолётов, прыгнуть с моста в реку, которая передаст ощущения реализма по максимуму, насколько это возможно в современном боевике. Но зато здесь бывают пожары!!!! Пожары это круто, когда берёшь коктейль Молотова и швыряешь его во врага, промахнувшись попадая в лачугу, а она в свою очередь, сгорает дотла! Это круто но только в мечтах и если в будущей игре Crytek будут пожары.
Выполняя миссию освобождения иностранца - максимум что дал коктейль Молотова, это взрыв. Да, взрыв! Чего тут смешного? Я воjбще не понимаю, ФарКрай2 шутер-экшен от первого лица или РПГ нового поколения? Зачем бегать по карте и покупать что-либо, когда Крайзис предоставляет возможность модификации оружия в самом начале и так, что ажно волосы встают дыбом. Из плюсов подчеркну возможность тихого и спланированного нападения, да это клёво. Это моё первое мнение, после первых минут игры. Поиграв ещё продолжу рассказ.

The life of each person is only game and consequently it is necessary to play beautifully.

MaxxxExДата: Суббота, 22.11.2008, 03:03 | Сообщение # 2

Фар Край 2 - это первый Фар Край + немножко графики + прокачка из Ксенуса...)))

Admin_HavikДата: Вторник, 02.12.2008, 18:23 | Сообщение # 3
ComandoS
Награды: 0
Статус:
Во вторую часть игры нельзя играть пару минут, если не считать несколько первых обучающих миссий. Выше можно узнать моё мнение о данной игре за некоторое время, там я просто пытался дать общую оценку, но я глубоко заблуждался. Понять Фар Край 2 можно только проводя за ним долгое время, тогда можно оценить как масштабность карты, так и смену времени суток, погодных условий, пейзажей Африки, интеллект компьютерных противников.

Очень запоминаются и остаются в памяти на долгое время погони и перестрелки. Сел я в джипик, тот у которого есть пулемёт, покатил по дороге не нарушая вроде бы правил дорожного вождения. Но тут же Африка! Какие тут правила езды, тут действуют правила территориального распределения - нарвёшься на бандитов - пиши пропало. Так вот, еду себе и никого не трогаю, но тут начали стрелять, повыбегавшие и озлевшиеся враги. "Пусть себе стреляют", - подумал я и поехал дальше, прибавив газу. Отдалившись от базы я заметил что моё авто уже дымится, а стрельба всё никак не прекращается. Оказалось, что злобные дядьки забежали в соседний автоДЖИП_с_пулемётом и начали погоню!.. Долго мучить они меня не стали. Еду дальше, смотрю - едет один патрульный на таком же транспорте, что и у меня и у тех дядек был. Вопрос, что он мне сделает? Ответ - ничего, но максимум побортует, получит пулю в лоб и успокоится. А вот и не правильно.... ха ха ха. Заметив меня ещё издали, водитель прямо на ходу прыгает за автомат и стреляет по мне. Благо мне повезло - его машина врезалась в дерево.

Пейзажи в Фар Крае хоть и оставляют желать лучшего за собой, но глаз радуют. Особенностью являются пожары, и если в огонь попадают боеприпасы, то начинается фейерверк.

Если продолжать, то можно очень долго рассказывать про эту игрушку. Скажу одно и напоследок: хочешь кучу погонь, перестрелок и всё это тебе с головокружительными эффектами в духе и стиле первого фар края, то эта игра именно для тебя.

Предлагаю каждому написать свою историю про самое запомнившееся приключение с погоней и перестрелкой из Far Cry 2.

The life of each person is only game and consequently it is necessary to play beautifully.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: