Воскресенье, 14.06.2026, 06:28
Приветствую Вас Гость
Мир Игр
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Silent Hill: Homecoming
MaxxxExДата: Четверг, 20.11.2008, 05:01 | Сообщение # 1

Разработчик: Double Helix Games
В официальной продаже с 6 ноября 2008 года

MaxxxExДата: Суббота, 22.11.2008, 03:00 | Сообщение # 2

Чувак , где мой брат ???

Я привязан к чему-то - мои движения скованы , словно я парализован...Меня куда-то катят на медицинской каталке..Я абсолютно ничего не помню..Это место похоже на какую-то клинику - но почему здесь такие жуткие крики..В этот момент меня провозят мимо одного из помещений - о боже! что это !!!!!....Человек , везущий меня , оставляет каталку и уходит...Но не успев сделать и пары шагов - он пятится...Сразу несколько лезвий с нечеловеческой силой пробивают его тело и швыряют на пол..Всё снова затихает..Я должен отсюда выбраться...Так..пробуем расслабить ремень , стягивающий запястье - кажется , получается.. С трудом сползаю ...только бы не упасть..выхожу в коридор , освещаемый тусклыми лампами..Кто там ?? Да это же...мой младший брат...

"Джош, куда же ты ???" - только гулкий топот шагов по ржавым захламлённым коридорам был мне ответом..."Чёрт, он вечно ускользает от меня вместо того , чтобы дать вразумительный ответ..." - мысль мельком пронеслась в голове... Ну вот он же повернул прямо сюда..Ну , ещё один поворот ..Я вижу испуганное лицо младшего брата - створки лифта закрываются (неужели здесь ещё хоть что-то работает??) и мне остаётся только лишь ждать пока ржавый , лязгающий древним механизмом подъёмник повинуется нажатию кнопки и вернётся обратно..Срываюсь с места и забегаю в кабинку - так нажимаем и едем..Но что это ??? Режущий слух металлический скрежет невыносим..Как будто кто-то волочит что -то тяжёлое по полу.- но нет, всё затихло..На этот раз видимо , обошлось.. Широкое ржавое лезвие скользнув сквозь створки лифта пробивает мне горло в мгновение ока и утыкается в противоположную стену лифта..Маленькие красные капельки скользят по ржавчине , стенке лифта и мягко шлёпаются на пол...Зрение расплывается и весь мир проваливается во тьму..
"Что ? Задремал , что ли ???" - вырывает меня из потустороннего мира сна чей-то голос..Тьфу-ты ...Всё было как наяву...А спрашивает меня бородач-водитель многотонного трейлера, который благодушно согласился меня подвезти ...Ну вот ..приехали..Я благодарю водителя и захлопываю дверцу грузовика, который тут же обдав меня клубами дыма , трогается с места.. Ну..вот я и дома...Хватит с меня вашей службы...
Но..почему на улицах так жутко и пустынно..???...Что же произошло....??
Путешествие по мрачным улицам возвращает нас прошлое города...

Именно так начинается новая игра из серии "Silent Hill" , которая в этот раз имеет название -- "Возвращение домой"..Сразу видно , что игра немного похорошела и прибавила в весе (занимает на жёстком диске более 8 Гб)..Здесь присутствуют и мрачные локации и непонятного вида монстры.. - создатели игры пересмотрели в своё время одноимённый фильм Кристофа Гэнса... - медсёстры и тараканы - мутанты как будто сошли с кадра.. Как поклонникам серии , которые знакомы с предыдущими частями не понаслышке , эта часть не напомнит старый добрый Сайлент..Но как продукт для ознакомления любителей хоррор-жанра вполне адекватен..Музыка бессмертна за творчеством незабвенного Акиры Ямаоки... Ещё один плюс игры это удобное управление...- в первый раз оно удивляет...При нажатии кнопки перехода персонажа в боевое состояние камера перемещается вбок...Наш герой не зря служил в армии - он может перекатываться и уклоняться от ударов и знает основы ножевого боя..Есть даже своеобразное Fatality - оглушенному противнику можно картинно отрубить голову или ещё что- нибудь )) Вот собственно, и все плюсы..Из минусов - внезапные тормоза , долгие загрузки и простые загадки..Это не тот "Безмолвный Холм"....
А вот играть или не играть - это уже ваш выбор..
Моя оценка 7, 5 /10...(только из уважения к серии)...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: