Воскресенье, 14.06.2026, 06:28
Приветствую Вас Гость
Мир Игр
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Космические рейнджеры 2: Доминаторы: Перезагрузка.
Admin_HavikДата: Суббота, 25.10.2008, 20:22 | Сообщение # 1
ComandoS
Награды: 0
Статус:

Жанр: Пошаговая стратегия/RPG
Мультиплеер: нет
Разработчик: Elemental Games
Издатель: 1C
Дата выхода: 7 сентября 2007
Минимальные требования: 450 MHz, 128 MB, 8 MB video
Рекомендуемые требования: 2,6 GHz, 512 MB, 128 MB video

Вместо предисловия

Далёкое будущее, люди и другие расы встают в борьбу с Клиссанами, некими зловредными пришельцами. Сил не хватает что не делай и не предпринимай. Единственный вариант - это мобилизация всех, кто может сражаться на космическом корабле и готов убивать врага. Такое начало было положено в первой части этой серии. Во второй части игры Клиссан уже уничтожили, последняя битва была при планете Гралгоре. Но это не конец игры, к великому ужасу обитателей игрового мира и удивительному восторгу фанатов нашлись ещё враги нас с вами и наших друзей пришельцев - Доминаторы.

Как и что??

Доминаторы - некая форма кибернетической жизни. Роботы взбесились и их все расы решили уничтожить, но одна из рас спрятала на одной из планет несколько таких штук, т.е. устроила их массовое производство и тестирование. Что-то пошло не так и дело приклыли, планету ядерно отбомбардировали. Через время пролетели звездолёты с проверкой, поскольку планета кишмя кишит радиацией - садиться не стали. А роботы-то не дураками оказались, явно там процессоры получше коре ту дуо были, так как они самопочинились и напали на эту же расу. Но грозные ваяки решили так: железяки не взяла радиация - уничтожим планету. Вроде тишина, но опять же не на долгое время....
Скажите мне, что бы вы делали, если вас сначала создадут, затем уничтожат, потом опять начнут над вами колдовать и в итоге искупают в радиации? Конечно же, нападёте через два месяца большой толпой. Хоть наши учёные не дураки какие-то с большой дороги, но их сил не хватает, поэтому смысл бытия людского и не только зависит только от рейнджеров.
Прикрепления: 9116456.jpg (24.0 Kb)

The life of each person is only game and consequently it is necessary to play beautifully.

Admin_HavikДата: Суббота, 25.10.2008, 20:23 | Сообщение # 2
ComandoS
Награды: 0
Статус:
Характеристика в кратце

3 вида захватчиков: Келлер, Блазер и Террон. Каждый имеет свой мозговой центр, управляющий своими подданными. Исследования ведутся полным ходом, оборудование со временем улучшается. Так же по мере прохождения игры будет раскрываться и сам сюжет. Я не прошёл игру до самого её завершения, так что весь сюжет расписать не могу, да и при таком раскладе играть уже будет менее интересно. Биться с Доминаторами можно выбрав расу Людей, Гаальцев, Малоков, Пеленгов и из Фэян, которые так же кроме вас будут бороться с зловредными Доминаторами. Огромный выбор различного оружия, множество корпусов космических кораблей, разнообразие артефактов, возможность улучшения техники путём апгрейда и дополнения микромодулем. Во вселенной игры всё взаимосвязано. Мир живёт своей жизнью и без вмешательства игрока. Вы можете просто наслаждаться этим своеобразным миром, будь-то вы доблестный рейнджер, злой пират, процветающий торговец или дипломат, хоть кто, значения это не имеет. Но в игре имеет значение тонкий рассчёт. Вы выберете себе большой но медленный корабль и соорудите из него крепость? Или вам по душе мини лодочка, быстро прилетевшая, сделавшая своё дело, и исчезнувшая в неизвестном направлении? В игре доступна функция поиска, можно найти, к примеру, пирата и уничтожить, тем самым вам будут благодарны простые кораблики, выполняющие свои мирные грузоперевозки. В игре присуща система развития персонажа, а также возможность завершить игру разными способами. Нет, это не значит что победите не вы... Это значит, что можно договориться с главным роботом, а можно перебить всех, ведь они наших мочат, но и в таком духе вся игра. Кстате забыл сказать про реализованную систему диалогов. Корабли общаются между собой, всё настолько интерактивно происходит!

Режимы игры.

Аркадные сражения в чёрных дырах (гиперпространство).
Тактический режим полёта. Это и есть само космическое путешествие.
Квестовые задания (очень реально сделано)
Планетарные сражения (3D RTS на планете, антипод квестов)

Если честно... Когда я решил написать свою рецензию, я хотел сравнить Перезагрузку с Оригинальными Доминаторами, а не перечислять игровые данные.

Аддон вносит все обновлениия Доминаторов на момент выхода игры, т.е. все патчи. Добавлено новое супер оборудование, новые квесты и карты для планетарных битв. Возможность проходить все квесты по порядку, это же самое касается и планетарных сражений. С дополнением пришли и суперкорабли, до которых я ещё и не дошёл. В Лицензионной версии, в коробочке с игрой лежат значок рейнджера, и всякая документация по прохождению игры, её описанию, фанские мини игрушки и т.д.

Вердикт с какого-то сайта, честно - не помню...
Сложность освоения лёгкая
Графика 8.0
Сюжет 9.5
Управление 9.0
Звук и музыка 9.5
Увлекательность 10
Общая оценка 9.5

Не спрашивайте почему я рассказал про игру больше, чем про само дополнение. Отвечу дополнение - это подарочное издание для фанов игры, включающее все патчи и исключающее недочёты. На "Игромании" было написано: "Что это прощальный уход или подарок перед продолжением?". Я же скажу иначе: "Спасибо за великолепную игру. Будет ли продолжение решат разработчики, но факт в том - будет ли оно таким прекрасным как эта игра никто не знает..."

Прикрепления: 4293391.jpeg (3.5 Kb) · 0477658.jpg (18.5 Kb)

The life of each person is only game and consequently it is necessary to play beautifully.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: